Google Drive – So sicherst du Daten auf deinem Samsung Galaxy Smartphone
Wenn du dein Samsung Galaxy in Google Drive sicherst, bleiben deine persönlichen Daten geschützt. Wenn du deine Daten regelmäßig sicherst, kannst du deine Informationen ganz einfach wiederherstellen, wenn du dein Handy zurücksetzt oder ein neues Galaxy Smartphone einrichtest.
Hinweis: Menünamen, Einstellungen und Bildschirmaufteilungen können je nach Modell und Softwareversion variieren.
Wenn du deine Daten regelmäßig sicherst, schützt du wichtige Informationen, falls dein Handy zurückgesetzt wird, verloren geht oder durch ein neues Gerät ersetzt wird.
Hinweis:
- Apps, Fotos und Videos, SMS- und MMS-Nachrichten, Anrufliste, Geräteeinstellungen und Daten deines Google-Kontos können gesichert werden.
- Dein Gerät sichert deine Daten automatisch über eine WLAN-Verbindung, wenn es mit einem Ladegerät verbunden ist und mindestens 2 Stunden nicht verwendet wurde.
- Wenn du dein Gerät 57 aufeinanderfolgende Tage lang nicht verwendest, werden deine in Google Drive gespeicherten Sicherungsdaten (ausgenommen in Google Fotos gesicherte Elemente) automatisch gelöscht.
- Sicherungen in Google Drive nutzen den Speicherplatz, der mit deinem Google-Konto verfügbar ist. Wenn du deinen verfügbaren Speicherplatz überschreitest, musst du möglicherweise ein Abonnement für zusätzlichen Speicherplatz kaufen.
Wenn du dein Handy auf die Werkseinstellungen zurücksetzt oder ein neues Galaxy Smartphone einrichtest, kannst du zuvor in Google Drive gesicherte Daten wiederherstellen.
Hinweis: Sicherungen, die mit einer neueren Android™-Version erstellt wurden, können nicht auf einem Gerät mit einer älteren Android-Version wiederhergestellt werden.
Hinweis: Die Schritte können je nach Gerätemodell, Region und Softwareversion variieren.
Danke für deine Rückmeldung!
Bitte beantworte alle Fragen.